久っびさの更新です

2018年9月4日(火)強風&雨

こんにちは
久っさしぶりの投稿です。

最近はインスタとフェイスブックの方で
投稿してます。

家族の事情で
長らーーーーく休んでいる
Smiling Bread 🍀のレッスンも
再開したいと思ってます。

それに伴い
ブログの方も、時々にはなっちゃいますが
更新していきないなーと思い

まずは最近焼いたパン達をupします。

e0218848_16290399.jpg

e0218848_16290439.jpg

e0218848_16290588.jpg

e0218848_16290640.jpg

e0218848_16290771.jpg
などなど…

白神こだま酵母を少量で
冷蔵庫で長時間発酵で
のんびり作ってる事が多いです。

レッスン再開メニューを考えています。
もーーーしよかったら
お待ちください

インスタ

Facebook

こちらで焼いたパンや
chip君をupしています。



[PR]
by SmilingBread | 2018-09-04 16:19 | 天然酵母ぱん | Comments(0)