ハンバーガーバンズ

2017年9月6日(水)雨のち曇り

今宵は満月なのに・・・・
見えないかな~~~~

白神こだま酵母での
冷蔵庫発酵あれこれ・・・・続いてます

今回は12時間冷蔵庫で発酵して
丸め直してさらに半日冷蔵庫に入れておきました

1時間、復温してから分割

アルコール臭気にならない
生地の具合もいい感じ

作業を進めて~~~

丸く成形して発酵して
オーブンへ~~~~~
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焼成中
オーブン見てるの楽しい~~~
わ~~~いちゃんと膨らんできた~

今回の冷蔵庫発酵もちゃんと焼けた
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ぷっくり まる~~~~く焼けました
夜、焼きあがったので

次の日
週末の家族でのブランチに
ハンバーガーにしました
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手作りパンに・・・
手作りのハンバーグ・・・・

って、言いたいところですが
ハンバーグは、市販の温めるだけの物

すべて手作りの方がいいのだろう。

でも、私にとっての素敵な手作りご飯は
このくらいがちょうどいい~~~

パンだけ手作りでも
まるで全て手作りのような
素敵な奥様の顔して、家族にだす(^_-)-☆

レタス、デミグラスソースハンバーグ、チーズ、マヨ

美味しい~~~~~~

素敵な週末のブランチでした~~








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by SmilingBread | 2017-09-06 17:45 | 天然酵母ぱん | Comments(0)