2017年 04月 20日
ブールでサンド
2017年4月20日(木)晴れ
先日焼いたブール
焼いた、次の日のそのまた次の日
硬さのチェックのため
少しとっておきました
少し水分が飛んでるので
水をつけて~~~しっかり目に
トーストしました
冷蔵庫にあるもので簡単にサンド~~~
磨宝卵がある!!!
この卵があれば贅沢サンドになる~~
ウインナーとサンドしました
焼いてから2日たってても
美味しかった~~~good
パンは焼いた次の日には食べきるように
してますが、毎回レシピ作る時に
2日後の具合もチェックしてます
そして今日も焼きました~~
今回は白神こだま酵母を半量にして
冷蔵庫でオーバーナイト発酵
2つともプレーンにしました
天板2段で焼いてどんな感じか
確認しました
色々試しながらレシピ化します
Smiling Bread 5月6月のレッスン
ブールにします
シンプルなパンは
「おうちパン」に最適です
ご案内を来週早々にUPしますので
よろしくお願いします
by SmilingBread
| 2017-04-20 18:38
| 天然酵母ぱん