レッスン生地でちぎりパン

2017年2月23日(木)晴れ

レッスン生地アレンジ

レッスンのシナモンロール生地で
ちぎりパンを焼きました
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生地を16分割して丸めて
18㎝のスクエアー型に入れて発酵

そのまま焼いてもいいですが
今回はシュガーバターちぎりパンにしました

トップを十字にカット
小さなバターを乗せて~~~

なんかかわいい~~
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そこにグラニュー糖をパラパラ~~♪

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焼き上がり~~~

卵塗ってから焼けばよかったな。。。。

焼成前まみんな上向いてたのに
焼いてみると
色々な方見ちゃってる(^◇^)

コレもかわいいとしよう!!!
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ふわふわ~~
グラニュー糖のガリガリもいいです
ちぎりながら食べると
止まらない~~~~~

シナモンロール生地を習った方
こんな焼き方もありますよ~~
お試しください



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by SmilingBread | 2017-02-23 18:46 | 天然酵母ぱん | Comments(0)