立ち止まる・・・リニューアルに向けて

2016年2月18日(木)晴れ


  まず・・・・
  シナモンロールのご案内が出来ずに
  申し訳ありません

  小さな事ですが色々重なり
  準備が進まずにいます(>_<)

  パンは焼いているのですが
  レッスンの準備が出来ずにいます

  年が明けてから
  何度か今の教室や自分のやりたい事を
  見つめ直す機会に出会っています。

  我が子供達
  今、とってもがんばっていまして~~

  目標に向けて頑張る我が子を見るのも
  自分の目標を見つめ直す機会にも
  なっています・・・・

  子供みたいに
  がんばってみようかな~~と思ったり♪

  そこで
  ちょっと Smiling Bread を
  リニューアル?進化?ステップアップ?
  させたいと思うようになりました

  今までやってみたかったレッスンスタイルに
  変えてみようかと思っています

  少し、お時間ください・・・・・・
  シナモンロールの案内を待っていてくれた方
  申し訳ありません

  必ずいつかレッスンメニューにします

  そしてSmiling Bread をステップアップ
  させるため少しお待ちください

  春になったらご案内出来るように
  しますので
  よろしくお願いいたします

  焼いたパンなどは
  ブログでUPしていきますので
  引き続きよろしくお願いします!!!

e0218848_1429348.jpg

e0218848_14295061.jpg


  とかち野酵母でパニムール型で
  焼きました

  最近ずっとコレ焼いてます



  
[PR]
by SmilingBread | 2016-02-18 14:31 | Smiling Breadレッスンご案内 | Comments(0)